Aviso de privacidad al publico

El presente AVISO DE PRIVACIDAD tiene como propósito la protección de sus datos personales que quedará en posesión de COMPAÑÍA DE SERVICIOS MEDICOS GASEL LAB S.A.S.  CV., como acto voluntario por solicitud de la prestación de nuestros servicios, y tiene como finalidad el documentar su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa respecto de las terceras personas que usted autorice para los efectos.

COMPAÑÍA DE SERVICIOS MEDICOS GASEL LAB S.A.S.  CV. con domicilio AV. Homero 229 Col. int. 104-A Polanco, Polanco V secc Miguel Hidalgo 11560 para oír y recibir notificaciones y documentos en www.gasellab.com HACE DE SU CONOCIMIENTO que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD la informamos lo siguiente:

Sus datos personales, los utilizaremos para las finalidades que a continuación expresamos, ya que son necesarios para estar en posibilidades de prestarle el SERVICIO DE ANALISIS CLINICOS Y PATOLOGIA.

Queda asentado, que de conformidad con lo dispuesto en el Marco Legal descrito, toda la información proporcionada por usted será tratada como CONFIDENCIAL, con la única excepción legal para el caso de mandamiento judicial en forma por autoridad competente, y de las personas que usted mismo disponga en el formato “SOLICITUD DE SERVICIOS” para oír y recibir notificaciones, previa identificación con documento oficial vigente. La correspondencia de la información resultante de los servicios contratados a LABORATORIO CLINICO, como el correo electrónico o cualquier otro medio que usted señale como autorizado para los efectos, en el Formato “Solicitud de Servicios”, se entenderá bajo su estricta responsabilidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Para acceder a su información, es necesario presentarse personalmente con identificación oficial vigente; hecho lo anterior, se le dará acceso al Sistema, sin testigos más que los que usted mismo disponga y asiente expresamente.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Dicha Rectificación deberá ser realizada personalmente previa identificación fehaciente, dentro del término de los treinta días hábiles siguientes a la recepción de los resultados de los servicios prestados, en el entendido que, transcurrido el plazo señalado se entenderán aceptados de conformidad en su totalidad tácitamente. En ningún caso se corregirá su información a través de tercera persona, aun cuando haya poder notarial específico, o legado, salvo por mandato judicial de autoridad competente.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para que terceras personas tengan acceso a ella o a los resultados de los servicios prestados por LABORATORIO CLINICO

En ningún caso se revocará la autorización que haya hecho a través de tercera persona, aun cuando haya poder notarial específico, o legado, salvo por mandato judicial de autoridad competente.   Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de escrito libre con sus datos personales tal y como los asentó en la solicitud de servicios y notificar su deseo de revocación.

Cabe aclarar que con fundamento en la normatividad sanitaria mexicana vigente, su información personal y de la asentada en su expediente clínico ES CONFIDENCIAL, con excepción del acceso que a tercereas personas haya usted expresamente autorizado, así como lo dispuesto por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. No obstante, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad, adicionalmente puede usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, a través de su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de control y aseguramiento de la calidad; de cambios en nuestro modelo de gestión, o por disposición de la regulación sanitaria mexicana que así nos lo imponga. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de CORREO ELECTRONICO.

CALIDAD, CALIDEZ Y CONFIAZA

Correo Electronico

Telefono

+52 55 2516 4196

Horario

24/7

Dirección Oficina Corporativa

AV. Homero 229 Col. int. 104-A Polanco, Polanco V secc Miguel Hidalgo 11560 Ciudad de México, CDMX

Conocenos

Quienes somos

Sucursales

Aviso de privacidad al publico

Aviso de privacidad a empresas

Termino y condiciones

Contacto

Siguenos

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?